Páginas

Receita: Ovo de Páscoa de Travessa. #ElasProduzidas

Olá, Produzidas. Tudo bem?
Eu amo cozinhar, principalmente doces!! E resolvi experimentar gravar pra vocês uma receita.
Já que estamos na Páscoa, escolhi uma receita de OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA.


O post no blog, com os INGREDIENTES e MODO DE FAZER:

RECEITA:
Ovo de páscoa recheada na travessa

Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400 g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
------------------


Eu encontrei a receita na internet, e adorei a idéia. Fica uma deliciaaaaa!!
Vocês gostaram de vídeo de receita? Me contém nos comentários!!
Façam em casa e me enviem foto, vou adorar.
Espero que gostem.. Super beijo, e até o próximo. 💋

Nenhum comentário

Postar um comentário